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Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree


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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 10.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgHackfleisch ca. 6.98 €
4 Stange(n)Porree klein geschnittenca. 0.99 €
1 lBrühe (Instant)ca. 0.18 €
250 gSahne-Schmelzkäse ca. 0.99 €
250 gKräuter-Schmelzkäse mit hohem Fettanteilca. 0.79 €
frische Kräuter nach Beliebenca. 0.36 €
Pfeffer ca. 0.02 €
Salz ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.

Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres Bier.


(*) Die Zubereitung von Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne


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Creme Hackfleisch Käse Porree Suppe



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