Rezept: Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
© S. Troll
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Hackfleisch | ca. 8.98 € |
4 Stange(n) | Porree - klein geschnitten | ca. 1.99 € |
1 l | Brühe - (Instant) | ca. 0.18 € |
250 g | Sahne-Schmelzkäse | ca. 1.24 € |
250 g | Kräuter-Schmelzkäse - mit hohem Fettanteil | ca. 1.24 € |
frische Kräuter - nach Belieben | ca. 0.36 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.
Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres Bier.
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