Rezept: Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
© S. Troll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 16.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Hackfleisch | ca. 7.98 € |
4 Stange(n) | Porree - klein geschnitten | ca. 1.99 € |
1 l | Brühe - (Instant) | ca. 0.08 € |
250 g | Sahne-Schmelzkäse | ca. 1.24 € |
250 g | Kräuter-Schmelzkäse - mit hohem Fettanteil | ca. 1.24 € |
frische Kräuter - nach Belieben | ca. 0.36 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.
Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres Bier.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feldsalat mit Kürbis und Apfel 4 Portionen Preise: Discount: 5.12 € EU-Bio: 5.81 € Demeter: 5.75 € Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten bis | |
Salziger Mürbeteig - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.25 € Demeter: 1.87 € Dieser Teig reicht für eine Spring-, eine Pie- oder eine Quicheform mit 24 oder 26 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Butterflöckchen und Ei zuerst mit den Knethaken | |
Goldplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 3.49 € Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten. 1/2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Diese auf ein Backblech legen und jeweils mit | |
Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 1.28 € Demeter: 1.33 € Wer nicht zu den glücklichen Besitzern einer eigenen Getreidemühle gehört, der kann sich den Weizen im Bioladen mahlen lassen, oder er kauft abgepacktes | |
Sizilianische Ostern - Pasta und Tomatensauce mit Oliven 12 Portionen Preise: Discount: 8.82 € EU-Bio: 9.12 € Demeter: 9.41 € Die Zwiebeln pellen und würfeln, die Knoblauchzehen pellen und durchpressen, die Sardellenfilets abtropfen lassen und hacken. Das Olivenöl in einem schweren |