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Rezept: Käsesuppe mit Lauch

Bild: Käsesuppe mit Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 11.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Stange(n)Lauchca. 1.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
500 gGehacktesca. 7.64 €
1 lBrüheca. 0.18 €
150 gSahneschmelzkäseca. 0.74 €
150 gKräuterschmelzkäseca. 0.74 €
150 gChampigons - (frisch)ca. 0.86 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünsten lassen. Das Gehackte schon in der Pfanne klein machen. Das alles ca. 15 Minuten garen lassen, dann die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Noch etwa 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Käse zerschmelzen lassen.

Ganz zum Schluss erst die in Scheiben geschnittenen Champigons dazugeben und heiß servieren.

Eignet sich auch Prima für Feten, denn man kann die Suppe bis auf die Pilze vorkochen und braucht sie dann nur noch mal erwärmen.


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(*) Die Zubereitung von Käsesuppe mit Lauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Lauch Suppen Vorspeisen


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