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Rezept: Auflauf mit Eierfrüchten

Bild: Auflauf mit Eierfrüchten  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgEierfrüchte; (Auberginen) - geschält, Scheiben 
1 kgPellkartoffeln geschält, - Scheibenca. 2.25 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 ELHefeflocken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oregano; etwas 
500 mlWasserca. 0.01 €
Fett; für die Form 

Zubereitung:

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte, eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben.

Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren und darüber gießen.

Zum Schluss die Hefeflocken darüber streuen.

Etwa 30-40 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Auflauf mit Eierfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser


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