Rezept: Auflauf mit Eierfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Eierfrüchte; (Auberginen) - geschält, Scheiben | |
1 kg | Pellkartoffeln geschält, - Scheiben | ca. 1.33 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 EL | Hefeflocken | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano; etwas | ||
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
Fett; für die Form |
Zubereitung:
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte, eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben.
Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren und darüber gießen.
Zum Schluss die Hefeflocken darüber streuen.
Etwa 30-40 Minuten überbacken.
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