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Rezept: Auflauf mit Erbsen

Bild: Auflauf mit Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 3.78 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Brötchen - vom Vortagca. 1.19 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
3 Eierca. 0.77 €
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
200 gfrische Erbsenca. 0.60 €
1 TLMargarineca. 0.02 €
100 mlWasserca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel gießen. 20 Minuten ziehen lassen.

Margarine in einem Topf zerlassen, Erbsen und Wasser zugeben, bei geschlossenem Topf und mittlerer Hitze 4 Minuten dünsten.Schinken in feine Würfel schneiden.

Brotmasse gut mit dem Mixer verrühren, Schinken, Erbsen und Petersilie zugeben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

In eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Auflaufform geben und bei 200GradC ca. 35 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auflauf mit Erbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - grün  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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