Rezept: Auflauf mit Erbsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 3.84 € Kosten Portion: 0.96 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Brötchen - vom Vortag | ca. 1.19 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Schinken - gekocht | ca. 1.12 € |
200 g | frische Erbsen | ca. 0.60 € |
1 TL | Margarine | ca. 0.01 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel gießen. 20 Minuten ziehen lassen.
Margarine in einem Topf zerlassen, Erbsen und Wasser zugeben, bei geschlossenem Topf und mittlerer Hitze 4 Minuten dünsten.Schinken in feine Würfel schneiden.
Brotmasse gut mit dem Mixer verrühren, Schinken, Erbsen und Petersilie zugeben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
In eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Auflaufform geben und bei 200GradC ca. 35 Minuten backen.
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