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Rezept: Auflauf mit Kirschen (Clafoutis Limousin aux cerises)

Bild: Auflauf mit Kirschen (Clafoutis Limousin aux cerises) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gMehlca. 0.02 €
2 Eier, klein 
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
65 gZuckerca. 0.10 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
Margarine - zum Einfetten 
375 gKirschen - frisch o. Dose 
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Milch, Zucker, Vanillinzucker und Salz drüberstreuen. Einen glatten Teig rühren. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Abgetropfte Kirschen reingeben. (Frische Kirschen entsteinen) Teigmasse darüber verteilen. Mit Zucker bestreuen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 35 bis 40 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

Wann reichen: Als Nachtisch. Zum Beispiel nach Eintopf.

Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auflauf mit Kirschen (Clafoutis Limousin aux cerises) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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