Rezept: Kastanien Mit Zwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Frische Kastanien oder - entsprechend | |
weniger, gedörrte | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Mehl | ||
200 ml | Rotwein | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Die Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Gedörrte Kastanien zuvor über Nacht einweichen. Kastanien knapp mit Salzwasser bedecken und weichkochen. Die feingeschnittene Zwiebel in Butter angehen lassen, Mehl hinzufügen und gelb rösten. Mit Wein ablöschen. Die weichgekochten Kastanien in die Mehlschwitze geben und alles gut miteinander vermengen.
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