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Rezept: Auflauf von Dosenravioli

Bild: Auflauf von Dosenravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gButterca. 0.72 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
3 Eigelbca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n) Ravioli ohne Flüssigkeit 
60 gGeriebener Käseca. 0.52 €
Gehackte Kräuter nach Wahl 

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne Farbe, andünsten. Anschließend mit Weißwein und Sahne ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Leicht abkühlen lassen.

Das Eigelb unter die nicht mehr kochende Flüssigkeit geben und vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei etwa 200 C 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auflauf von Dosenravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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