Rezept: Auflauf von Dosenravioli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Ravioli ohne Flüssigkeit | |
60 g | Geriebener Käse | ca. 0.53 € |
Gehackte Kräuter nach Wahl |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne Farbe, andünsten. Anschließend mit Weißwein und Sahne ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Leicht abkühlen lassen.
Das Eigelb unter die nicht mehr kochende Flüssigkeit geben und vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei etwa 200 C 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern bestreuen und sofort servieren.
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