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Rezept: Auflauf von Dosenravioli

Bild: Auflauf von Dosenravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gButterca. 0.68 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
3 Eigelbca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n) Ravioli ohne Flüssigkeit 
60 gGeriebener Käseca. 0.53 €
Gehackte Kräuter nach Wahl 

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne Farbe, andünsten. Anschließend mit Weißwein und Sahne ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Leicht abkühlen lassen.

Das Eigelb unter die nicht mehr kochende Flüssigkeit geben und vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei etwa 200 C 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern bestreuen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Auflauf von Dosenravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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