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Rezept: Radieschencremesuppe

Bild: Radieschencremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €        Kosten Portion: 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 BundRadieschenca. 2.07 €
0.4 lSahneca. 2.18 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
10 gMeerrettichca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen.

Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und Gewürze hinzufügen.

Mit Salz und Meerrettich abschmecken.

Restliche Radieschen sehr fein raspeln (Julienne), restliche Sahne steif schlagen, auf die fertige Suppe ein Klecks Sahne und mit den fein geraspelten Radieschen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Radieschencremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Majoran - gerebelt  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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