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Rezept: Kebaptscheta nach Jambol Art

Bild: Kebaptscheta nach Jambol Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

700 gKalbfleisch; ohne Knochen 
300 gSchweinefleisch;ohne Knochen 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.5 TLKümmel; gemahlen - gehäuft (x)ca. 0.07 €
300 mlBier; +/- 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.11 €

AUF WUNSCH
Scharfe Paprikaschoten 
Dimitar Mantov Bulgarische - Küche 

Zubereitung:

Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer mischen.

Mit einer Hand das Hackfleisch kneten und mit der anderen so viel Bier eingießen wie es aufnimmt. Nach Wunsch auch zerkleinerte scharfe Paprikaschoten zufügen. Das Hackfleisch für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag, die kleingeschnittene Zwiebel zufügen.

Falls nötig, das Hackfleisch mit etwas Wasser kneten bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Fingerdicke Röllchen daraus formen. Den Grill vorher erhitzen und mit Speck oder anderem Fett einreiben. Die Kebaptscheta grillen.


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(*) Die Zubereitung von Kebaptscheta nach Jambol Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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