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Rezept: Kefensalat mit Nuss-Sauce

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 9.15 €        Kosten Portion: 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gzarte Kefenca. 5.31 €
Salzca. 0.00 €
50 gSpeckwürfelca. 0.24 €
30 grob gehackte Haselnüsseca. 1.79 €
8 Cherry-Tomatenca. 0.35 €

Für die Sauce:
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
3 ELweißer Balsamicoca. 0.08 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
2 ELNussölca. 1.44 €

Zubereitung:

Kefe ist eine andere Bezeichnung für die Zuckererbse.


Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf garen, erkalten lassen.

Die Speckwürfel knusprig braten, auf Küchenpapier entfetten. In der gleichen Pfanne die Haselnüsse rösten.

Die Zutaten zur Sauce sämig rühren. Die Kefen mit der Sauce mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Speckwürfeli, Nüsse und Tomatenviertel darüber verteilen.


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(*) Für diese Version von Kefensalat mit Nuss-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Haselnussöl  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zuckerschoten (Kefen)


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