Rezept: Kefensalat mit Nuss-Sauce
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 9.2 € Kosten Portion: 2.3 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | zarte Kefen | ca. 5.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Speckwürfel | ca. 0.24 € |
30 | grob gehackte Haselnüsse | ca. 1.79 € |
8 | Cherry-Tomaten | ca. 0.35 € |
Für die Sauce: | ||
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
3 EL | weißer Balsamico | ca. 0.08 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
2 EL | Nussöl | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Kefe ist eine andere Bezeichnung für die Zuckererbse.
Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf garen, erkalten lassen.
Die Speckwürfel knusprig braten, auf Küchenpapier entfetten. In der gleichen Pfanne die Haselnüsse rösten.
Die Zutaten zur Sauce sämig rühren. Die Kefen mit der Sauce mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Speckwürfeli, Nüsse und Tomatenviertel darüber verteilen.
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