Rezept: Kekse aus Erdnusscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Margarine | |
1 Tasse(n) | Erdnussbutter | |
1.5 | Tassen Zucker | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.30 € |
1 Tasse(n) | Vollkornmehl | ca. 0.14 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Margarine, Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen und unter die andere Masse mischen bzw. unterarbeiten. Teig über Nacht kalt stellen, kleine Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen, etwas flachdrücken *Platz lassen, die Kekse gehen auseinander). 10 bis 12 Minuten bei 180 Grad backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirsepudding mit Aprikosen 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 5.37 € Der Pudding, der durch die Sojamilch eine köstlich cremige Konsistenz erhält, kann für sich allein oder mit Fruchtpürees bzw. Kompott gegessen werden. Den | |
Kalbsleber Berliner Art 4 Portionen Preise: Discount: 16.00 € EU-Bio: 16.15 € Demeter: 16.40 € Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das | |
Apfelstrudel-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.32 € Demeter: 10.39 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 56 Apfelstrudel-Plätzchen. Aus Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Ei, Butter, Puderzucker, 2 EL Wasser und Zitronenschale einen | |
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel 1 Rezept Preise: Discount: 9.03 € EU-Bio: 9.89 € Demeter: 12.17 € Makkaroni in kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Öl gemäß Packungsanleitung kochen. Makkaroni abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen | |
Weizenschrot-Frikadellen 4 Portionen Preise: Discount: 0.90 € EU-Bio: 1.07 € Demeter: 1.19 € Den Weizenschrot in der angegebenen Menge Wasser unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen; auf der abgeschalteten Platte etwa |