Rezept: Zwiebelsuppe mit Wurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 4.42 € Kosten Portion: 1.1 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zwiebeln | ca. 1.33 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
1 TL | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.05 € |
200 g | Cabanossi | ca. 1.83 € |
100 g | Schmelzkäse | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.12 € | |
5 EL | Weißwein | ca. 0.27 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zufügen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten glasig dünsten. Zwiebeln mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen.
Mit gut 3/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
Wurst in Scheiben schneiden. Mit Käse in die Suppe geben.
Unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Wein abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
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