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Rezept: Zwiebelsuppe mit Wurst

Bild: Zwiebelsuppe mit Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 3.46 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZwiebelnca. 0.47 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 TLGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
200 gCabanossica. 1.83 €
100 gSchmelzkäseca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kreuzkümmel - gemahlenca. 0.12 €
5 ELWeißweinca. 0.27 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zufügen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten glasig dünsten. Zwiebeln mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen.

Mit gut 3/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

Wurst in Scheiben schneiden. Mit Käse in die Suppe geben.

Unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Suppe mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Wein abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe mit Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabanossi  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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