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Rezept: Ausgebackene Pfirsiche

Bild: Ausgebackene Pfirsiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gMandeln - ger. 
30 gZuckerca. 0.04 €
2 ELKirschwasserca. 0.34 €
4 gr.Pfirsiche 
Mehl 
2 Eierca. 0.51 €
125 ggeh. Mandeln 

Zubereitung:

Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen. Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der Mandelmasse füllen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die Hälften wieder zusammenfügen (fest andrücken) und nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175 Grad heißem Öl 3.5 Minuten frittieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ausgebackene Pfirsiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Pfirsiche  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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