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Rezept: Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)

Bild: Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 -4 Portionen:

500 gRumpsteak oder Rinderfiletca. 21.00 €
1 Frühlingszwiebel, fein - gehacktca. 0.07 €
1 ELLauch, fein gehackt 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
3 ELSojasoße, hellca. 0.15 €
2 TLSesamölca. 0.13 €
Chilisoße nach Geschmack 
125 mlErdnussölca. 0.50 €
1 Rezept Bulgogi-Soße 

Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem Wok sehr heiß werden lassen. Jeweils ein paar Fleischscheibchen auf einmal darin frittieren, abtropfen lassen. Sofort zu Reis und Bulgogi-Soße zum Dippen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Rumpsteak  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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