Rezept: Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 -4 Portionen:
500 g | Rumpsteak oder Rinderfilet | ca. 21.00 € |
1 | Frühlingszwiebel, fein - gehackt | ca. 0.07 € |
1 EL | Lauch, fein gehackt | |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
3 EL | Sojasoße, hell | ca. 0.15 € |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.12 € |
Chilisoße nach Geschmack | ||
125 ml | Erdnussöl | ca. 0.50 € |
1 | Rezept Bulgogi-Soße |
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem Wok sehr heiß werden lassen. Jeweils ein paar Fleischscheibchen auf einmal darin frittieren, abtropfen lassen. Sofort zu Reis und Bulgogi-Soße zum Dippen servieren.
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