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Rezept: Ausgebackener Frischkäse

Bild: Ausgebackener Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gAnanas-Frischkäse - (dänischer) 
Butter 
Öl 
Petersilie 
1 Dose(n)Preiselbeeren 
3 Scheibe(n)Toastca. 0.18 €

Ausbackteig
2 Eierca. 0.51 €
Mehl 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Aus dem Eigelb, Mehl, Weißwein und einer Prise Salz einen Ausbackteig herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.

Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Öl frittieren.

Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am Tellerrand garnieren.

Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den gebratenen Toastbrotecken servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ausgebackener Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildpreiselbeeren


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