Rezept: Ausgebackener Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Ananas-Frischkäse - (dänischer) | |
Butter | ||
Öl | ||
Petersilie | ||
1 Dose(n) | Preiselbeeren | |
3 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.18 € |
Ausbackteig | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Mehl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Aus dem Eigelb, Mehl, Weißwein und einer Prise Salz einen Ausbackteig herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.
Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Öl frittieren.
Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am Tellerrand garnieren.
Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den gebratenen Toastbrotecken servieren.
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