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Rezept: Ausgebackener Frischkäse

Bild: Ausgebackener Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gAnanas-Frischkäse - (dänischer) 
Butter 
Öl 
Petersilie 
1 Dose(n)Preiselbeeren 
3 Scheibe(n)Toastca. 0.18 €

Ausbackteig
2 Eierca. 0.51 €
Mehl 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Aus dem Eigelb, Mehl, Weißwein und einer Prise Salz einen Ausbackteig herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.

Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Öl frittieren.

Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am Tellerrand garnieren.

Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den gebratenen Toastbrotecken servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ausgebackener Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildpreiselbeeren


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