Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit

Bild: Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Zwiebeln - gehacktca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
4 BecherWasserca. 0.01 €
1 Becher Kichererbsenca. 0.72 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Peperoni - mild oder scharfca. 0.32 €

Zubereitung:

In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen, bis sie halb weich sind.

Ingwer, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer sowie Salz zugeben und garen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist.

Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in längliche Streifen schneiden.

Die Peperoni zugeben. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot (Inschera) vermengen und sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Kichererbsen getrocknet  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Afrika Äthiopien Beilage Kichererbse Ostafrika Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Boeuf StroganoffBoeuf Stroganoff   4 Portionen
Preise: Discount: 18.54 €   EU-Bio: 18.49 €   Demeter: 18.74 €
Das Filet zwei Stunden vorher in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem Mehl bestreuen und im Butter    
Kartoffelsalat mit Haselnüssen an   Gorgonzola-SauceKartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.91 €   EU-Bio: 5.49 €   Demeter: 6.49 €
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen, Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit Öl, Rahm und   
Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-SauceSpaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.61 €
Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren   
Nudelpudding mit SchinkenNudelpudding mit Schinken   1 Rezept
Preise: Discount: 2.66 €   EU-Bio: 3.18 €   Demeter: 3.20 €
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgießen, abtropfen und erkalten   
WeißkohlpufferWeißkohlpuffer   1 Rezept
Preise: Discount: 1.15 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 1.85 €
Den vorbereiteten Weißkohl in kleine Stücke schneiden und in der Milch zusammen mit etwas Salz halbgar dünsten. Abgekühlt durch den Fleischwolf geben, Eier und   


Mehr Info: