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Rezept: Kichernde Zucchini-Pfanne

Bild: Kichernde Zucchini-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.47 €        Kosten Portion: 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKichererbsen, getrocknet - oder 500 g aus der Doseca. 0.90 €
800 gZucchini - in fingerdicken Würfelnca. 3.18 €
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gKräuter-Frischkäseca. 1.11 €
1 BundBasilikumca. 0.15 €

Zubereitung:

Getrocknete Kichererbsen über Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen.

Vor dem Kochen abgießen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei auffangen und aufheben. Mit Dosen-Kichererbsen genauso vorgehen.

Öl erhitzen und Kichererbsen darin rundherum rösten.

Zwiebeln zugeben, kurz andünsten.

Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

Frischkäse in einer Pfanne schmelzen, soviel Kichererbsenwasser zugeben, das eine Sauce mit cremiger Konsistenz entsteht.

Basilikumblätter mit einer Schere ins Gemüse schneiden, Sauce unterheben, servieren.

Dazu gibt es Möhrensalat und geröstetes Bauernbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichernde Zucchini-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Kichererbsen getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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