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Rezept: Austern auf Spinat - Oysters and Spinach

Bild: Austern auf Spinat - Oysters and Spinach - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 105 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

12 Austern 
350 gFrischer Spinatca. 0.70 €
30 gButterca. 0.21 €
2 ELSahneca. 0.16 €
30 gCheddar; geriebenca. 0.35 €
Jürgen Schneider Irisch - kochen 

Zubereitung:

Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Löffel zerkleinern. Den Spinat in eine Pfanne geben, Butter zufügen, kräftig mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen, zwei Minuten garen. Anschließend in kleine feuerfeste Formen geben.

Die Austern säubern und unter fließendem Wasser abspülen. Mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen, damit die Flüssigkeit nicht herausläuft. Das Fleisch lösen und in der Flüssigkeit zwei Minuten garen. Auf den Spinat legen, die Sahne darübergeben, mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad fünf Minuten backen. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Austern auf Spinat - Oysters and Spinach Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Blattspinat  *   Butter  *   Cheddar  *   Schlagsahne


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