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Rezept: Kirschdcha Medd Heißem Lyona Unn Sänneffd

Bild: Kirschdcha Medd Heißem Lyona Unn Sänneffd - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 2.25 €
4 ELSchmalzca. 0.27 €
Salz, Pfeffer, Muskat, - Majoran 

BEILAGE
1 Kopf Grüner Salat 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in längliche, ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden.Gut abtrocknen. Inzwischen das Schmalz erhitzen und die Kartoffeln bei starker Hitzer kräftig anbraten, dabei mehrfach wenden. Sie müssen richtige Krusten ("Kirschdcha") bilden. Nach Geschmack würzen.

Herd auf niedrige Stufe stellen und bei geschlossenem Deckel noch etwa 10 min ziehen lassen. Während dieser Zeit Lyonerstücke mitgaren.

Dazu passt noch ein gartenfrischer grüner Salat!


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(*) Die Zubereitung von Kirschdcha Medd Heißem Lyona Unn Sänneffd erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Kopfsalat  *   Schweineschmalz  *   Zutaten pauschal


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