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Rezept: Austernpilz-Möhren-Pfanne

Bild: Austernpilz-Möhren-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Portion
300 gAusternpilzeca. 3.87 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
150 gSchalottenca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe - 3 EL Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
3 ELCrème fraîche. 

Zubereitung:

Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Austernpilze zufügen, unter Wenden rundherum anbraten, 8 - 10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, grob hacken. Crème fraîche und gehackte Petersilie in die Pfanne geben.
Mit einem Petersiliensträußchen garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Austernpilz-Möhren-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Austernpilz Gemüse P1 Pilz


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