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Rezept: Kirschkompott

Bild: Kirschkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 6.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSüßkirschenca. 4.90 €
75 gZucker - ca.ca. 0.11 €
1 kl.Honigmeloneca. 0.56 €
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €
2 clWodkaca. 0.14 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten reicht für ca. 3 Gläser mit 1/2 Liter Inhalt.


Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen. Melonenstücke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und nochmals aufkochen.

Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Kirschkompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Süßkirschen  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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