Rezept: Kirschkompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 6.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Süßkirschen | ca. 4.90 € |
75 g | Zucker - ca. | ca. 0.11 € |
1 kl. | Honigmelone | ca. 0.56 € |
1 Bund | Zitronenmelisse | ca. 0.99 € |
2 cl | Wodka | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 3 Gläser mit 1/2 Liter Inhalt.
Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen. Melonenstücke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und nochmals aufkochen.
Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen.
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