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Rezept: Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch

Bild: Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 9.68 €        Kosten Portion: 4.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gAusternpilzeca. 4.52 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
3 StückFrühlingslauch - (= Frühlingszwiebeln)ca. 0.20 €
300 gSpargelca. 3.59 €
2 Kartoffelnca. 0.40 €
1 TLButterca. 0.03 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €
0.5 Tasse(n)Brüheca. 0.01 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Butter zergehen lassen, Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Brühe angießen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stücke geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln oder -würfel.

Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und sofort in das erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb ausbacken.

Gemüse und Pilze auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405


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