Rezept: Austernpilze in Sahnesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 9.1 € Kosten Portion: 2.27 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Austernpilze | ca. 6.45 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
100 g | Frühstücksspeck | ca. 1.29 € |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
300 g | Sahne | ca. 1.64 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in Stücke schneiden.
Speck würfeln, im heißen Fett knusprig braten. Pilze, Zwiebeln zufügen. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.
Knoblauch abziehen, zerdrücken. Zu den Pilzen geben. Die Sahne angießen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. mit Creme fraiche verfeinern. Würzen, mit Petersilie bestreuen.
Zubereitung: ca. 35 Minuten . Pro Person ca. 480 kcal.
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