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Rezept: Austernpilze in Sahnesoße

Bild: Austernpilze in Sahnesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 7.38 €        Kosten Portion: 1.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gAusternpilzeca. 4.78 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
300 gSahneca. 1.64 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in Stücke schneiden.

Speck würfeln, im heißen Fett knusprig braten. Pilze, Zwiebeln zufügen. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.

Knoblauch abziehen, zerdrücken. Zu den Pilzen geben. Die Sahne angießen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. mit Creme fraiche verfeinern. Würzen, mit Petersilie bestreuen.

Zubereitung: ca. 35 Minuten . Pro Person ca. 480 kcal.


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(*) Für diese Version von Austernpilze in Sahnesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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