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Rezept: Austernpilze mit Bohnenpüree

Bild: Austernpilze mit Bohnenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl. Dose weiße Bohnen 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Knoblauchzehe, evtl. mehrca. 0.04 €
2 ELSahne, saureca. 0.10 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELÖlca. 0.03 €
400 gAusternpilzeca. 3.82 €
4 TLRöstzwiebeln 

Zubereitung:

Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.



: : Vegetarisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 274 kcal :Pro Person ca. : 1146 kJoule


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(*) Für diese Version von Austernpilze mit Bohnenpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Röstzwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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