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Rezept: Austernpilze mit Bohnenpüree

Bild: Austernpilze mit Bohnenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl. Dose weiße Bohnen 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe, evtl. mehrca. 0.09 €
2 ELSahne, saureca. 0.07 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELÖlca. 0.03 €
400 gAusternpilzeca. 5.16 €
4 TLRöstzwiebeln 

Zubereitung:

Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.



: : Vegetarisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 274 kcal :Pro Person ca. : 1146 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Austernpilze mit Bohnenpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Röstzwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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