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Rezept: Austernpilze mit Lauch

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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
4 ELMaiskeimölca. 0.13 €
400 gPleos (Austernpilze, 
möglichst kleine, nicht - waschen!) 
400 gLauch, schräg in dünne - Rondellen geschn. 
ODER auch Zucchini oder - Peperoni 
4 TLSherry-Essigca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst das Öl und dann sofort die Pilze und das Gemüse hineingeben und alles zusammen bei sehr großer Hitze und unter ständigen Rühren braten bis das Gemüse knackig ist (ca. 4-5 Minuten )

Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilze mit Lauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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