Rezept: Austernpilze mit Lauch
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
4 EL | Maiskeimöl | ca. 0.13 € |
400 g | Pleos (Austernpilze, | |
möglichst kleine, nicht - waschen!) | ||
400 g | Lauch, schräg in dünne - Rondellen geschn. | |
ODER auch Zucchini oder - Peperoni | ||
4 TL | Sherry-Essig | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst das Öl und dann sofort die Pilze und das Gemüse hineingeben und alles zusammen bei sehr großer Hitze und unter ständigen Rühren braten bis das Gemüse knackig ist (ca. 4-5 Minuten )
Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.
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