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Rezept: Austernpilze mit Spinatnudeln

Bild: Austernpilze mit Spinatnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFrische Spinatnudeln (z.B. - von artefakt, Tel.: 
04283 9813-17, F: -19) 
1 Pack.TK-Spinat - (450g) 
500 gAusternpilzeca. 6.45 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
250 mlSahneca. 1.36 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze scharf anbraten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die frischen Kräuter unter die Sauce heben. Nudeln zwei Minuten kochen, abgießen, mit dem Spinat vermischen.

Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Vertiefung in der Mitte die Sauce geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilze mit Spinatnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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