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Rezept: Klabautermanns Rache

Bild: Klabautermanns Rache - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Fischstäbchen 
1 Kugel Mozzarella 
1 Tomateca. 0.32 €
2 ELCremiger Ricotta 
2 ELFrisch ger. Parmesanca. 0.92 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
1 ELButter - weichca. 0.12 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELFrisch gehackte Kräuter - (Petersilie oder Schnittlauch) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella und die Tomaten aufschneiden und fächerartig auf den Fischstäbchen anrichten. Ricotta, Parmesan, Kräuter, Butter und Ei in einer Schüssel gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Panade auf den Tomaten verteilen und 5 Minuten im Ofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Klabautermanns Rache erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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