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Rezept: Klabautermanns Rache

Bild: Klabautermanns Rache - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Fischstäbchen 
1 Kugel Mozzarella 
1 Tomateca. 0.32 €
2 ELCremiger Ricotta 
2 ELFrisch ger. Parmesanca. 0.92 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
1 ELButter - weichca. 0.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELFrisch gehackte Kräuter - (Petersilie oder Schnittlauch) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella und die Tomaten aufschneiden und fächerartig auf den Fischstäbchen anrichten. Ricotta, Parmesan, Kräuter, Butter und Ei in einer Schüssel gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Panade auf den Tomaten verteilen und 5 Minuten im Ofen überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Klabautermanns Rache Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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