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Rezept: Austernpilz-Ragout zu Rösti

Bild: Austernpilz-Ragout zu Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.(450 g) TK-Rösti-Ecken 
600 gAusternpilze (evtl. mehr)ca. 5.74 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
0.5 TLGetrocknete Kräuter der - Provence (evtl. mehr) 
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
3 ELHeller Soßenbinder - (evtl. mehr)ca. 0.15 €
Kräuter zum Garnieren, evtl 
Backpapier 

Zubereitung:

1. Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 12 Minuten wenden.

2. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren.

3. Pilze portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Gesamte Pilze und Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

4. 200 ml Wasser, Wein und Sahne angießen. Alles aufkochen und binden, abschmecken. Mit Rösti-Ecken anrichten, evtl. garnieren.

:Zubereitungszeit: 45 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :490 2050 8 31 38


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(*) Für diese Version von Austernpilz-Ragout zu Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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