Rezept: Autumm Time
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 EL | Rumtopffrüchte | |
2 EL | Saft der Früchte | |
Cidre Pomme Jacques |
Zubereitung:
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre auffüllen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Orangen-Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 8.15 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 9.99 € Grünkohl putzen, Blätter vom Strunk streifen. Mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, abschrecken, ausdrücken | |
Apfel mit Turban - Lykien 4 Portionen Preise: Discount: 4.71 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.16 € Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Minuten kochen | |
Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 4.93 € Zwiebeln schälen und klein hacken. Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln kurz darin dünsten. Hirse | |
Kongressstangerl 1 Rezept Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 6.39 € Butter mit Staubzucker (D: Puderzucker) und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Danach Mehl mit Backpulver | |
Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 3.83 € Zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, dann ein wenig von der kalten Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen |