Rezept: Kleine Käsetorte mit Mandarinenscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Torte:
125 g | Butterkekse | ca. 0.31 € |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
150 g | Philadelphia Käse | |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 | Kästchen Schmand | |
0.125 l | Mandarinensaft | |
4 | Mandarinen, in Scheiben - geschnitten | |
1 | weißer Tortenguss |
Zubereitung:
Die Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Bröselmasse in einen kleine Pieform pressen. Für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. In der Zwischenzeit den Philadelphia Käse, die Eier und den Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer cremig rühren. Schmand und Mandarinensaft dazugeben. Die Masse auf die erkaltete Bröselmasse geben. Bei 180 GradC ca. 40-45 Minuten backen. Kalt werden lassen. Die Mandarinen schälen und vorsichtig in Scheiben schneiden. Auf dem Kuchen fächerartig verteilen. Tortenguss zubereiten und auf die Früchte geben.
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