Rezept: Avocado
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Avocado - weich | ca. 0.69 € |
1 | Teelöffel geriebener - Meerrettich | |
(am besten ungeschwefelt, - ist | ||
gesünder und bekommt man in - jedem Reformhaus) | ||
1 Becher | Naturjoghurt und oder - etwas Quark | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbüchern). Mit Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Joghurt und oder Quark dazu, dann Meerrettich und Salz und Pfeffer.
Zur Garnierung: Salatgurkenscheiben
Gut geeignet als Vorspeise.
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