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Rezept: Avocado

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Avocado - weichca. 0.99 €
1 Teelöffel geriebener - Meerrettich 
(am besten ungeschwefelt, - ist 
gesünder und bekommt man in - jedem Reformhaus) 
1 BecherNaturjoghurt und oder - etwas Quark 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbüchern). Mit Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Joghurt und oder Quark dazu, dann Meerrettich und Salz und Pfeffer.

Zur Garnierung: Salatgurkenscheiben

Gut geeignet als Vorspeise.


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(*) Für diese Version von Avocado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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