Rezept: Avocado - Brot
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Brot:
0.5 | Avocado | ca. 0.35 € |
1 | Ei, | ca. 0.26 € |
20 g | Salat, | |
1 | Tomate, | |
20 g | Radieschensproßen,(bzw. - Kresse) | ca. 0.00 € |
1 | Zitronensaft | |
50 g | Joghurt-Salatcreme,(z.B. - von Thomy) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Vollkorn-Sandwich, |
Zubereitung:
Ei hart kochen. Salat putzen. Tomate und Radieschensprossen waschen. abtropfen lassen.
Ei in Tomate in Scheiben schneiden. Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit Zitrone beträufeln. Salatcreme salzen und pfeffern. 3) Sandwich mit Creme bestreichen,vierteln.4 Brotviertel mit Salat, Avocado, Ei, Tomate und Sprossen belegen. Salatcreme zwischenstreichen, mit Brotvierteln bedecken, mit Spießen feststecken.
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