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Rezept: Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette

Bild: Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 4 €        Kosten Portion: 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 kl.Rote Peperoni - (Gemüsepaprika)ca. 0.78 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfärbt.

Die Peperoni halbieren, entkernen, der Länge nach in dünne Streifen und diese in kleinen Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier schälen und hacken.

Essig, Senf, und Pfeffer verrühren. Dann das Öl beifügen und alles zu einer sämigen Sauce mischen. Peperoni, Kräuter und Ei beifügen. Die Sauce in die Avocadohälften geben.

Als Beilage passt frisches Brot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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