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Rezept: Avocado Brotaufstrich - Variation 1

Bild: Avocado Brotaufstrich - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 1.2 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Avocadoca. 0.86 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das Fruchtfleisch mittels Gabel oder Kartoffelstampfer zu einem Brei zerstampfen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und danach dem Brei untermengen. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Das Mousse schmeckt am besten zu einem getoasteten Brot.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Avocado Brotaufstrich - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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