Rezept: Avocado Brotaufstrich - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 1.11 € Kosten Portion: 0.28 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Avocado | ca. 0.86 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das Fruchtfleisch mittels Gabel oder Kartoffelstampfer zu einem Brei zerstampfen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und danach dem Brei untermengen. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Das Mousse schmeckt am besten zu einem getoasteten Brot.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
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