Rezept: Avocado mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Avocado - entkernt, in Stücken | ca. 0.99 € |
1 EL | saure Sahne | ca. 0.09 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 kl. | Tomate - entkernt, in Stücken | ca. 0.17 € |
25 g | Korianderkraut - (Cilantro) | ca. 1.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 500 ml Avocado-Dip.
Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Glasschüssel füllen. Mit Frischhaltefolie, direkt auf die Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich nicht verfärbt.
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